Как Хорошо Играть в Доту. Кастомка для тренировки

wiBysLmUgk8 Как Хорошо Играть в Доту. Кастомка для тренировки

Как хорошо играть в доту

Приветствую. Сегодня мы поговорим о том, как поднять свой микро-скилл и как хорошо играть в доту. Для этого мы будем использовать кастомку в самой доте, предназначенный для тренировки. Кастомка называется Tranning Polygon и это, можно сказать, обзор на него.

Tranning Polygon

В кастомке есть 7 режимов, которые нам помогут повысить микро.

  1. Abilites Dodging

Данная тренировка предназначена для оттачивания уворота от заклинаний, с помощью манты, фистов эмбера или третьего скилла пака. В самом режиме есть выбор сложности. Также можно выбирать конкретные скиллы, которыми можно потренироваться. Данный режим подходит абузерам пака и эмбера, а также тем героям, которым надо покупать манту (Anti-Mage, Terrorblade, Chaos Knight и т.д.)

2. Tranning Of Abilites Timing

Второй режим поможет нам с таймингами. Здесь и ульт СФ’a под  Еула, Disraption, Астрал ОД, Аегис, реинкорнация и ТП. Тренировать можно: Торрент, Санстрайк, Стрела мираны, Хук пуджа, Метеор Хаммер, Стан лины, Стрела Вр и многое другое. Рекомендуется для игроков, у которых проблемы с таймингом.

3. Tranning Of Glimps Evaision

Этот режим позволит нам потренировать доджинг глимпса дизраптора. Доджить его можно только шестью скиллами и одним предметом, а именно: Доппельгангер Лансера, Иллюзий наги, фисты Эмбера, Иллюзий ЦК, Подкоп СК, Тимберчайн и Манта. Сложнее всего доджить мантой, а легче всего Доппельгангером.

4. Armlet Toggle Tranning

Чётвёртый режим поможет абузить армлет лучше. Здесь можно выбрать героя или башню, которая будет вас бить и наносить урон. Также можно выставить скорость атаки, урон и включить Fake Mode. В fake mode бот будет пытаться вас обмануть и отменять атаку, пытаясь поймать на абузе армлета.

5. Invoker Tranning

Здесь можно тренировать конкретные прокасты инвокера или кастовать на скорость. Поможет тем людям, которые хотят освоить инвокера.

6. Skillshots Tranning

С помощью этого режима можно тренировать попадание Хуком, Сеткой мипо, санстрайком, стрелой, Ультом АА и т.д. Имеется достаточно гибкая настройка, чтобы приблизить тренировку к реалиям игры.

7. Other Stuff

Это прочие тренировки, которые нельзя было отнести к другим режимам и для них создали отдельные. Здесь можно потренировать: прокаст Кунки через торрент, прокаст Кунки через торрент + Корабль, а также потренировать алхимика, который доджит свой стан мантой.

8. Chalenges

Этот режим помогает нам не теряться в доте и всегда прокликивать мышкой определённую цель.

Другие записи сайта:

ЛУЧШИЕ КЕРРИ ДОТА 2 В ПАТЧЕ 7.19D
TREASURE OF THE CARMINE CASCADE: СОКРОВИЩНИЦА В DOTA 2
САППОРТЫ ДОТА 2, КОТОРЫЕ МОГУТ СТАТЬ КОРОМ

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ