Hand of Midas, когда и на кого собирать?

Dota-2-Th-i-c-a-Hand-of-Midas-ch-m-d-t Hand of Midas, когда и на кого собирать?

Hand of Midas

Hand of Midas собирается из Gloves of haste и рецепта, полная стоимость предмета составляет 2150 золота. На данный момент он дает плюс 30 к скорости атаки и возможность мгновенного убийства крипа (за некоторыми исключениями), которое дает золото за самого крипа плюс 200 от способности и опыт, умноженный на 1,85. Перезарядка составляет 90 секунд.

Учитывая высокую стоимость предмета, его есть смысл собирать только на ранней стадии игры, тогда он успеет окупиться. Подходит как для кор-героев, так и для саппортов, которым требуется быстрый набор уровня (хотя порой проще и дешевле купить книгу опыта). Сборка Hand of Midas не имеет смысла, если состав вашей команды предполагает быструю и агрессивную игру, так как для этого существует множество других, более полезных предметов.

Исключения

Для некоторых кор-героев может иметь повышенную ценность, например:

  • Lone Druid — за счет раздельного инвентаря самого героя и питомца может собрать сразу два Hand of Midas, что сильно повышает отдачу от предмета (если конечно у него будет возможность собрать быстро хотя бы первый)
  • Alchemist — за счет пассивной способности на дополнительное золото, которая работает с Hand of Midas. Так же за счет неё Hand of Midas можно собрать гораздо быстрее, чем любой другой герой.
  • Arc Warden — за счет способности создавать свою копию может использовать Hand of Midas дважды, без необходимости собирать второй такой же предмет как Lone Druid.

Invoker — инвокеру требуется быстрый уровень, что он стал участвовать в игре намного раньше и приносить команде пользу. В последнее время, инвокеру очень редко стали собирать мидас, это и понятно, ведь в некоторых случаях 2 нулика и аганим намного выгоднее. Но если инвокер находится в плохой ситуаций (Проиграл лайн, Загнобили, Нет фарма и т.д.), то мидас, в такой ситуаций вполне подходит.

Итоги

Подведем итог. Hand of Midas достаточно дорогой и не всегда оправданный предмет, часто есть более полезные альтернативы, особенно в ранней стадии игры. А в поздней стадии мидас практически не имеет никакого смысла. Но в отдельных случаях и для некоторых героев его сборка может иметь смысл.

Другие записи сайта:

ДОБАВИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫЕ ЗАПИСИ.
ПАПИЧА ЗАБАНИЛИ. КОРОЛИ НЕ МОГУТ ПРАВИТ ВЕЧНО…
ПЕРСОНАЖИ В ДОТЕ, МОЙ ПУЛЛ ГЕРОЕВ

0

Автор публикации

не в сети 38 минут

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 86Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ