Роумеры для патча 7.20 |Dota 2|

3_Dota2-Bounty-Hunter Роумеры для патча 7.20 |Dota 2|

Роумеры для патча 7.20

В патче 7.20 роумеры вновь стали актуальные. В этом патче увеличили голду от стаков. Роумеры будут только рады. Не знаю как у вас, но я за 11 игр в этом патче видел роумеров в 8 из 11 игр. Согласитесь, по сравнению с прошлым патчем, это многовато. По этой причине я решил сделать список хороших роумеров для патче 7.20. Не стану много тянуть и начну.

Shadow Shaman

В этом патче шамана почти не трогали, а изменили слегка его ульт (Mass Serpent Wards теперь образуют круг с немного увеличенным пространством в центре), но он всё еще актуален как и для роумера, так и для саппорта 5 позиций. В данном случае, мы рассматриваем его как роумера. В выборе сапоге у нас есть 2 варианта, а именно транквилы и арканы. Выбирайте по ситуаций. Если кто-то кроме вас собирает аркану, то лучше собирайте транквилы. Даёт хороший реген. При ганке юзайте смок, а затем выходите на мид, обходя врага и кидайте ему сразу сетку. Если ваш мидер вам поможет, высокие шансы убить врага. Ближе к мидгейму собирайте глимммер, чтобы сейвить тиммейтов и себя. Постоянно делайте стаки, ведь в этом патче за стаки дают много. В файтах и пуше юзайте ульту.

Bounty Hunter

Если кто не знает, бх в этом патче дали способность красть у врагов золото, за каждый удар с Jinada. К тому же дополнительный урон никто не отменял. А его ульт Track даёт возможность 100% нанести удар критом, и будет работать, пока эффект Track’a не спадёт. Получается, он в начале саппорт, а в дальнейшем может стать полноценным керри. Также ему повысили базовую силу. Кстати, если хотите почитать о патче подробнее, то делайте это тут: ПАТЧ 7.20 В DOTA 2.  Из ботинков лучше всего подходит фэйзы. К середину игры, собирайте итемы на дамаг. Из саппорт айтемов стоит собрать гривсы или апнутую урну.

Spirit Breaker

Бара стабильный роумер. В этом патче ему заменили Empowering Haste на Bulldoze. При активации герой получает +12/18/24/30% к скорости передвижения и +30/30/50/60% к сопротивлению эффектам на 8 секунд. Перезарядка: 22 секунды. Стоимость: 25/30/35/40 маны. Очень хороший танк, поэтому подходит ему ПТ. В мидгейме можно купить БМ и саблю, чтобы увеличить шанс баша. Хотя, гораздо полезнее будет, если вы прикупите саппорт айтемы (Урна, Спирит Вессел, Гем и т.д.). Если у врагов сильный ДД, стоит купить Алебарду, чтобы его обезвреживать. Ближе к лейту, берите БКБ, для файтов.

Другие записи сайта:

ВАРДИНГ В ПАТЧЕ 7.20. |DOTA 2|
В DOTA 2 ВЫШЕЛ ПАТЧ 7.20B. ЖЕСТОКИЙ НЕРФ МИПО
HAND OF MIDAS, КОГДА И НА КОГО СОБИРАТЬ?

0

Автор публикации

не в сети 33 минут

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 86Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ