Связки дота 2 | 5 лучших из них.

Приветствую. Это статья «Лучшие связки дота 2». Здесь, я написал о 5 лучших, по-моему мнению, связок в доте. Можно сказать, что это топ связки дота 2. И так, переходим к статье.

1. Venomancer + Ogr.

Суть этой связки в том, чтобы закидывать противников скилами.Фарм желательно оставить веномансеру,а огр будет их отгонять.Это очень неприятная линия и врагам придётся тратить на хил много денег.А если они их не потратят, то есть большой шанс, что он умрут.Это связка лучше всего подходит на хардлайн, но его можно и на легкую линию.

2. CM + Lina +Huskar.

Это связка не оставляет шансы вражесокму хардлайнеру. Ведь кристалка и лина могут хорошо отгонять врага, в то время как хускар будет фармит.Они могут убивать даже с первого уровня, если прокачают правильные скилы.

3. TB + Jakiro.

Террорблейд и джакиро, могут не только хорошо отстоять лайн, но и по игре они будут вносить импакт.Они оба очень хорошо пушат вышки и могут закончить игру до 20-25 минуты.Джакиро не только хороший пушер, но он и полезен в масс файтах.В теории, можно врагов забайтит на файт 4×5, где джакиро со своими скилами будет компенсировать отсутствие террорблейда, а он в это время будет сплитпушить.Террор очень быстро ломает вышки и следовательно можно сделать вывод, что у врагов будет как минимум минус одна сторона.

4. Shadow Shaman + Ursa.

Как мы знаем, Ursa может нанести очень много урона, но это только при условий, что противник ничего не будет делать.А в реальной игре это почти невозможно.Но тут к нам на помощь приходит шаман, у которого сетка станит 5 секунды, а хекс действует 3,5 секунды.За это время, урса успеет нанести тонну урона, после которого враг выживет, только если он какой-то танк, с кучей хп и армора.Связка вполне достойная, чтобы нагибать врагов.

5. Naga + Mirana.

Мирана может дать стрелу и застанить противника 4-5 секунд.Но чтобы попасть в него противнику, нам нужно,чтобы он стоял на месте.У наги большой радиус сетки.Когда нага её кидает, мирана должна выпускать стрелу в противнка. Необязательно,чтобы связка происходила на одном лайне.Достаточно, чтобы они выходили вместе ганкать вражеского мидера.А если у нас в миде будет герой, у которого есть диззейблы или который может быстро продамажить врага(Инвокер, Манки кинг, Висаж), то вражеский мидер умирает со 100% вероятностью.

Другие записи сайта:

КАК ПОДНЯТЬ ВИНРЕЙТ?
КАК ЗАНЯТЬ МИД?
КАК УВЕЛИЧИТЬ РЕАКЦИЮ В DOTA 2?

Оставьте ответ