Гайд на Некрофоса: дота 2

Гайд на Некрофоса

Всем привет,  я — Komtya. В данной статье я дам вам агрессивный гайд на Некрофоса. Данная сборка позволит дайвить Т3/Т4 уже на 25 — 30 минуте!

(Ходить только НА МИД!)

Способности некрофоса

 Death Pulse – первая способность Некрофоса. При ее использовании она выпускает в ближайших юнитов волну, излечивая союзных и нанося урон вражеским.

 Вторая способность — Ghost Shroud. При помощи нее Некрофос входит в мир духов, становясь невосприимчивым к физическому урону и получая увеличенный магический. Во время действия способности увеличивается регенерация маны героя, а также замедляются все ближайшие противники в радиусе действия.

 Третья способность Necrophos – пассивная аура, действующая на вражеских героев, которая называется Heartstopper Aura. Ее суть заключается в том, что противники, попавшие в радиус действия этой ауры, каждую секунду теряют определенный процент от своего максимального запаса здоровья.

 Ультимейт Necrophos – Reaper’s Scythe – ненавистная многими игроками способность. Она сковывает вражеского героя, нанося через 1.5 секунд урон, размер которого зависит от количества недостающего у героя здоровья. Если герой умирает под действием этой способности, убийство идет в пользу Некрофоса, а время возрождения убитого увеличивается на 10/20/30 секунд.

Скиллбилд

  1.  

На первом уровне советую вкачать Death Pulse, так как данный скилл пофиксили и он наносит намного меньше урона, чем раньше. Ауру можем вкачать на 2 уровне, ибо её недавно апнули и больше не трогали. Если против нас стоит маг, то о гоуст шрауде даже и речи быть не может. Против физ. дамага наоборот, качаем.

Итембилд

В зависимости от ситуации покупаем ПТ/Фейзы (фейзы только в том случае,  если у противника есть какой-нибудь Фурион/Раста).

Также,  если против нас стоит герой,  у которого много урона, покупаем 2 или 3 нулл талисмана для фарма и прироста к интеллекту.

Первым артефактом покупаем Мидас,  который даст неплохой прирост GPMа.

Как купим Мидас сразу начинаем максить пассивку, ибо после Мидаса наша следующая покупка — Радианс!

Обычно после покупки Радианса игра заканчивается. Но я советую не рисковать и купить Аганим, чтобы ульта КДшилась быстрее. Ульту, кстати,  качаем на 6/12/18 уровне обязательно.

После этого можем идти заканчивать,  или же, если игра тяжёлая, купить БМ, Дагон и, по ситуации,  Линку. На этом моменте мы можем смело идти и заканчивать игру.

Вот примерный итембилд:

  

  


На этом гайд закончен. Komtya — это главный редактор сайта. Он умелый игрок на некре, поэтому с уверенностью могу сказать, что он знает, о чём говорит. Подписывайтесь в группу ВК, чтобы не пропустить выход новой статьи или гайда. До скорого!

Другие записи сайта:

DOTA НОВОСТИ: DENDI В THE PANGO
КТО КОНТРИТ АКСА В ДОТЕ 2
ГЛАВНЫЕ ФАВОРИТЫ НА THE INTERNAIONAL 2019