Dota 2. Саппорты для патча 7.19. Кем играть в данном патче?

Саппорты для патча 7.19

rubick-dota-2-wallpaper-2mindsstudio-1920x1080 Dota 2. Саппорты для патча 7.19. Кем играть в данном патче?

Приветствую вас. Сегодня мы поговорим о лучших саппортах в патче 7.19. Я собрал 5 саппорт героев и прямо сейчас расскажу вам о них.

Warlock

Варлок — саппорт, который очень сильный по игре в любой стадий. С помощью своего второго скилла он может загнобить вражеского хардлайнера или наоборот не дать загнобить своего керри хардлейнеру. Он также достаточно хороший в тимфайтах. Также у него есть ульта, благодаря которому он может перевернуть файт и выиграть игру. Саппорт он достаточно хороший и им легко можно поднимать рейтинг, советую его пикать.

Crystal Maiden

ЦМ — хорошо ганкает, неплохо харасит скиллами и один из саппортов, которые могут вносить очень много импакта в одиночку. Главное премущество цм это её скиллы. Они очень сильные в ранней игре и в мидгейме, но в лейте они практически бесполезные (кроме ульты). Как я говорил раньше, её 1 и 2 скиллы могут хорошо харасит оппонента. А пассивка даёт реген маны. Из этого можно сделать вывод, что её лучше пикать с такими героями как: Квопа, Зевс, Пак и другими героями, нуждающиеся в мане.

Ogr magi

Огр очень силён в лайнинге. Он может стоять с любым керри, но лучше это делать с такими керри, которым необходимо скорость атаки (Chaos knight, Monkey king, Wraith king и другие). Если так сделать, то будем сочетаться с ним не только в лайне, а также по игре. В отличий от других саппортов он имеет много хп, но из-за этого он мили герой. Советую пикать только если подходит в пик.

Lich

Лич — Коммандный саппорт с ультимейтом для тимфайтов. Он способен оставить противников без опыта с помощью своего третьего скилла. Его лучше брать в сложную линию с союзным хардлайнером. Так у вражеского керри будут проблемы. А именно отсутствие фарма и экспы. В то время как у вашего керри всё будет намного лучше. Но пикать лича тоже стоит по ситуации. Например когда у врагов керри, который слаб в начале (Anti-mage). Или когда у них есть герой с подконтрольными юнитами (Meepo, Phantom Lancer, Chaos Knight).

Omniknight

Омник может быть не только хорошим хардлайнером, но и неплохим саппортом. Он очень силён в массовых драках и один его скилл может решить результат игры. Они у него очень сильные. Вы можете подхилить лоу хп керри, чтобы он мог спокойно убежать подальше от файта. Или можете дать бкб любому герою в вашей команде. А пассивка не даёт врагам убежать. Хороший саппорт, настоятельно рекомендую его пикать. Он достаточно универсален и может зайти почти под любой пик.

0

Автор публикации

не в сети 21 часов

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ