Dota 2 герои для патча 7.19. 5 лучших керри данного патча.

Герои для патча 7.19

phantom_assassin_dota_2_art_94787_1920x1080 Dota 2 герои для патча 7.19. 5 лучших керри данного патча.

Приветствую всех. 5 новых героев для нового патча. Сегодня я напишу только о керри героях, но в дальнейшем возможно напишу и о других ролях. Не буду долго тануть, поэтому сразу стоит начать с фантомки.

Phantom assasin

Фантомка безусловно сильный герой этого патча. Её винрейт сейчас составляет 50.09%. Несмотря на это в хороших руках она может внести много импакта. Да и играть на ней не очень сложно и научиться побеждать за фантомку проще простого. Она становится сильной начиная с мидгейма, но и в лейте она не слабая. Простой герой с хорошим ДПС ‘ом лучший выбор для новичка.

Whaith King

ВК — еще один легкий герой. Винрейт врейс кинга в данный момент 56,06%. У него есть мощный крит, а также возрождение. Тоесть каждую несколько минут он получает бесплатный аегис. В мидгейме он остаётся всё также силён не только благодаря дпс’ у , но и из-за скелетов, которые он можно спавнить за каждые 2 крита на определённого крипа. Существенным минусом является то, что в лейте он уступает большинству других керри. Переходим к следующему герою.

Chaos knight

Хаос — активный керри герой с винрейтом 54,25%. Он силён абсолютно во всех стадиях. Ведь с каждой минутой его иллюзии становится сильнее, а дпс больше. Его лучше пикать против героев, которые расчитаны для убийство одной цели. Если у врагов есть герой со сплэшем это огромный минус. И играя против них старайтесь не лезть в драку первым. Если потеряете иллюзий, вас легко зафокусят и убьют. Из-за чего вы можете проиграть файт, а в некоторых случаях игру. Поэтому будьте с ними осторожнее. Если это не учитывать, хаос отличный керри, который может в соло вытаскивать игры.

Ursa

Урса — в отличий от других является активным керри героем. Винрейт урсы 55.25%. Его скиллы очень хорошо сочетаются друг с другом. Минусом урсы является его медленное перемещение, но это можно легко исправить с помощью Blink Dagger или Shadow Blade. После покупки этих айтемов начинается активная и интересная игра, в котором вы должны будете много ганкать. Но и забывать, что Ursa это керри не стоит. Какой сноуболл у вас не был, на любом керри вы обязаны фармить.

Spectra

Спектра пассивный фарм герой. У спектры очень большой винрейт, а именно 60.10%.  Она очень слабая в начале, но в лейте ей равных нет. К тому же она может помогать своим тиммейтам используя ульт. Вы можете фармить, а когда ваши союзники будут файтиться с врагами вы можете просто нажать ульту и прилететь в драку. А в ранней игре можете с помощью того же ультимейта постилить пару фрагов у союзников. Вообщем герой хороший, но если её загнобить в начале, то потом комбекнуться будет тяжело. Без хорошего сапппорта пикать спектру критичная ошибка, которая может привести к поражению.

0

Автор публикации

не в сети 21 часов

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ