Гайд Earth Spirit: земеля гайд

Earth Spirit гайд

гайд earth spirit

Приветствую. Это статья «Earth spirit гайд«. Персонаж крайне нестандартен и в руках задрота этот герой способен вытворять неимоверные вещи, однако чтобы научиться играть на нём потребуется желание немало усилий. В этой статье, я поделюсь с вами своими наработками.

Скиллбилд

Earth Spirit гайд


Итембилд

Начальный закуп

Гайд Earth Spirit: земеля гайд

Ранняя игра 

Гайд Earth Spirit: земеля гайд

Середина игры

Гайд Earth Spirit: земеля гайд

Поздняя игра

Гайд Earth Spirit: земеля гайд


Геймплей

Начало

Вначале смотрим на вражеский пик и внимательно изучаем их. Вам необходимо определить героя, который наиболее уязвим к ганкам. Затем делаем выводы и идём на оффлейн. Там мы харасимся с врагами, вкатываемся в них через второй скилл и всяческий мешаем им жить.

Когда в магазине появится вард, мы сразу же везём его и ставим его за башней. Этот вард позволит нам видеть передвижение курьеров, а также отводы вражеского саппорта. Постарайтесь убить за это время хотя бы одного курьера.

На втором уровне идём ганкать уязвимых героев. Не забывайте также учитывать союзных героев: с каким из них ваши скиллы будут хорошо комбинироваться? Во время ганка, мы выбираем наилучшую позицию, выжидаем подходящего момента и вкатываемся во врага.

Перед этим нужно ставить ремнант. Так вы нанесёте больше урона и увеличите скорость вкатывания. После этого, мы пинаем врага с помощью первого скилла, в сторону нашего союзного героя. Затем нам остаётся только стопить оппонента, попутно замедляя через веном. Совершаем несколько подобных ганков, своевременно ставим варды, если у нашей пятерки не хватает времени на них.

Середина игры

В мидгейме старайтесь не упускать возможности поучаствовать в тимфайтах, ганках и возможно даже  сделать соло килы. По кулдауну используем свой ультимейт. Не стоит его жалеть тратить даже на саппортов, ибо перезаряжается она относительно быстро. Конечно, бездумно нажимать его тоже не стоит. Смотрите по ситуации.

Если файтов нет, то не упускаем возможность пофармить, потому что фарм нам тоже нужен. Во время фарма, активно юзаем первый скилл. Он значительно ускорит этот процесс.

Поздняя игра

Тут всё тоже самое, что мы делали в мидгейме, вот только умирать нам категорический нельзя. Разве что разменяться за какого-нибудь кора. Больше вниманий уделяем нашей позиций и стараемся реже использовать ульт, ведь в любой момент может начаться тимфайт, который решит исход матча.


На этом статья окончена. Подписывайтесь в группу ВК, чтобы не пропустить выход новой статьи. До скорого!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий