Grimstroke и 4 связки с ним. Свзяки с Grimstroke

3_Dota2-Bounty-Hunter Grimstroke и 4 связки с ним. Свзяки с Grimstroke

Grimstoke — связки с новым героем.

Как многие уже знают, в доту добавили героя Grimstroke. Его ульта хорошо сочетается с многими героями, но сегодня я разберу его только с теми героями, с которыми он очень хорошо сочетается.

Pugna

Пугна может ультануть в одного из связанных ультом Grimstroke противников и будет высасывать хп врагов вдвойне быстрее, еще и пополняя свои. Если не сбить ульту пугны, перебить такой реген будет довольно проблематично. Также пугне можно дасть декрепифай и бласт на противников, тем самым увеличевая наносимый урон по врагам.

Lich

В замесе сложно противостоять ульту лича. А с гримстроуком это становится еще сложнее. К тому же личу можно купить и рефрешер. С такой связкой, если сделать всё правильно, можно выигрывать практически любые тимфайты.

Bounty Hunter

Чтобы это свзяка хорошо сработала, надо купить аганим на бх, раздать трэки на врагов и тогда свзяка будет эффективным. В таком случае, враг получит тонну урона, а именно около 2500-3000. Такой урон мало кто переживёт и как минимум 2 врагов должны умирать под этой свзякой.

Necrophos

Как вы уже поняли, некр может дать двойную косу. Но это будет эффективно, только если враги будут лоу хп. В такой ситуаций оказаться можно только в редких случаях. Для полноценности связки, хорошим решением будет забрать какого-нибудь лиона, который с ульта будет сносить солидное количество хп, а только потом некр будет добивать.

Последние записи на сайте

Игры, чтобы отвлечься от доты. 5 игр для дотеров.
Новый герой Grimstrke в dota 2
TI8, OG стала чемпионами The International.

 

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ