Игры, чтобы отвлечься от доты. 5 игр для дотеров.

bioshock-infinite-wallpdsaaper-3 Игры, чтобы отвлечься от доты. 5 игр для дотеров.

Игры, чтобы отвлечься от доты.

В жизни каждого дотера наступает момент, когда ему нужно отвлечься и поиграть в другие игры, кроме доты. Причины на это могут быть разные. Например: Словил большой лузстрик, не можешь выбраться с ЛП, надоедает игра и т.д. Я сам бывал в таких ситуациях и могу сказать, что временный перерыв от доты в таких моментах не помешает. Короче, я подготовил 5 игр, в которые я сам лично играл в таких моментах.

1. Bioshock Infinite.

Великолепная игра с отличным сюжетом. Жанр игры шутер от первого лица, с некоторыми элементами RPG c тематиками спимпанк и научная фантастика. Действие происходит в 1912 в вымышленном городе Колумбия. Почему в вымышленном вы поймете проходя сюжет игры. Главный герой,  Букер Девитт, проникает в город в поисках девушки по имени Элизабет и должен её вывести с этого города. Сюжет в этой игре крайне запутанный и не все его могут понять. Советую поиграть.

2. Neverwinter.

Эта игра подходит для тех, кто хочет отвлечься от доты на довольно долгое время. Эта игра жанра MMO-RPG, а они очень сильно затягивают. Выбрал  neverwinter я не просто так. Эта игра довольно качественная и она абсолютно бесплатная. В отличий от других MMO, сюжет в этой игре хорошо проработан. Игроки имеют выбор из восьми классов персонажей. Как и в других играх с таким жанром, тут есть разные Данжы и боссы. С хорошей компанией можно рейдить их. Игра зацепила в прошлом году и я играю в неё до сих пор. Также советую поиграть.

3. Middle-earth™: Shadow of Mordor

Это лучшая игра про вселенную Властелина колец. Красочный открытый мир, ничем не примечательный сюжет, но идеальная боевая система. В этой игре мы играем за Талиона. Он счастливо живёт со своей женой Иорет и воспитывает сына Дираэля, но однажды они были атакованы урук-хаями во главе с тремя Чёрными Полководцами армии Саурона. Талион, его жена и сын стали жертвами ритуала. Чёрная рука пытался вселить в себя дух могущего Келебримбора, но Келебримбор вселяется в Талиона и спасает его от гибели. Остальное не буду спойлерить, так как сюжет хоть и дефолтный, но имеет довольно важную роль.

4. Path of Exile

Path of Exile  — игра в жанре Экшн/РПГ, разработанная и выпущенная в 2013 году. Игра абсолютно бесплатная и поддерживается с помощью микротранзакций. Продаваемый за деньги предмет не влияет на баланс игры и как правило, только декоративный эффект. Как многие поняли, можно заниматься трейдингом. С точки зрения игрового процесса Path of Exile очень схожа с игрой Diablo. Игроку придётся исследовать сгенерированные уровни, а также убивать врагов используя разные виды оружия и заклинания. Игроку даётся на выбор 6 классов: Дикарь, Охотница, Ведьма, Гладиатор, Жрец, Бандит. И главной особенностью игры является то, что в игре ОЧЕНЬ МНОГО перков в древе умений.  Геймплей в этой игре нескучный и сама игра затягивает.

5. Deus Ex: Human Revolution

Игра в жанре Стелс-Экшн. Сама игры была выполнена в стиле киберпанка. Игроку предоставляется выбор прохождения, можно проходить по стелсу, а можно и без него. В игре есть улучшение, с которыми открывается новые способности, улучшаются старые и т.д. Главным героем игры является Адам Дженсен, на которого напали и он получил серьезные ранения. Из-за этого некоторые части героя были заменены имплантами и ГГ желает отомстить врагам. Игра хорошо оптимизирована и подходит для слабых пк.

Другие записи

TI8, OG стала чемпионами The International.
Новый герой Grimstrke в dota 2. Обзор нового героя .
Метовые герои доты. Лучшие хардлайнеры патча 7.19.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ