Персонажи В Доте, Мой Пулл Героев

1920x1200_Meepo-Dota-2 Персонажи В Доте, Мой Пулл Героев

Приветствую. Сегодня я буду разбирать персонажи в доте, а точнее свой пулл персонажей в патче 7.19d. А именно я расскажу о 3 героев, которые я пикаю чаще других. Большой плюс моего пула в том, что вы можете внести огромный импакт в игру. Скажу сразу, что я мид-игрок и мои герои предназначенные именно для этой линий. Им нужен сноуболл и фарм. В миде их можно и получить. И так… первый персонаж

Meepo

Мипо — один из моих сигнатурок и любимый герой. Им можно убивать почти без слотов. Стоять можно в миде, хардлайне и в изи лайне. Но комфортнее всего стоять им на миде. Выкачиваем пуф, который нам поможет много фармить и убивать. Можно также подпушить лайн пуфом, уйти в лес, пофармить пуфами лесных крипов и выйти снова в мид, чтобы опять повторить тоже самое. Играя за мипо, баньте первым варлока. Ведь он самый опасный враг мипо. Более подробно можете почитать в моём гайде на мипо, вот ссылка: ГАЙД MEEPO. КАК НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ЗА МИПО.

Invoker

Инвокера я игнорировал очень много патчей подряд, а если быть точным, то с патча 7.07c. Тогда я подумал, что инвокер бесполезный. И я его игнорировал до этого момента. Но буквально 3 дня назад, я решил его пикнуть т.к. он подходил в пик. И мне было снова приятно играть на нём, как когда-то. Честно скажу, что расстановка 2x1x2 мне нравится и для инвокера тоже. Я не собираю мидас, а сразу выхожу в фаст аганим, перед этим купив промежуточные артефакты (Аквиллла, Нулл Талисман, Стики и т.д.). Когда наша команда проигрывает, я покупаю тревела и сплитпушу. В ближайшее время, постараюсь сделать гайд и на него, поэтому ждите…

Monkey King

Играя на МК один хорошо поставленный ульт может решить всю игру. По-моему скилл очень сильный и его надо хоть чуть-чуть подрезать. Но пока valve этого не сделают, я продолжу на нём катать. Чаще всего я иду им на изи лайн с саппортом, но бывает и такое, что я иду в мид. Например тогда, когда у врагов мидер — урса или любой другой милишник. Я на мк собираю ПТ или фэйзы, в зависимости от ситуаций. А затем аквиллу и сразу выхожу в саблю. Герой крайне сильный и хорошо проявляет себя начиная с мидгейма.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ