Дворянкин покинет пост Ген.Директора Virtus Pro

Дворянкин покинет пост

Приветствую. Буквально час назад появилась официальная новость, что Роман Дворянкин, генеральный директор Virtus Pro совсем скоро покинет свой пост. Его должность займет Сергей Гламазда, который на данный момент является директором по развитию в российском офисе Nielsen.

Вот что написал Дворянкин на своей странице Вконтакте:

Я долго думал, с чего начать этот текст, но лучше сразу перейду к делу. Январь следующего года станет для меня последним месяцем в должности генерального менеджера Virtus.pro. Эти три с половиной года стали лучшим временем моей профессиональной карьеры, и я немного жалею о том, как же быстро они пролетели. Я ощущаю очень странную смесь грусти от того, что заканчивается очень важный период, удовлетворённости от того, что нам удалось сделать за эти годы, и уверенности в том, что дальше будет только лучше.

От всей души хочу поблагодарить всех наших игроков, которые стали залогом абсолютно всего, чего мы достигли с 2016 года. Без их успехов в игре и открытости в жизни наша медийная команда не смогла бы сделать огромный шаг вперед с точки зрения производства контента и взаимодействия с аудиторией, пиар-служба не смогла бы убедить Вечерний Ургант, РБК, Форбс и кучу других СМИ в том, что именно мы — самые лучшие. Большое спасибо нашим болельщикам, которые поддерживали нас всегда и везде. Воспоминания об огромной толпе в Домодедово морозным ноябрьским утром прошлого года останутся со мной навсегда. Хочу сказать огромное спасибо нашим коммерческим партнёрам, благодаря которым мы получили возможность реализовать кучу классных проектов и инициатив. Незаменимый вклад в нашу работу внесли и незаметные на первый взгляд люди — менеджеры составов, сотрудники юридического, финансового, аккаунт-отделов, фотографы, гримёры, водители, организаторы турниров, журналисты, создатели мемов, туалетный с продоты, наконец.

Отдельное спасибо Антону Черепенникову, Саше Кохановскому, Оле Дунаевой и Эмину Антоняну, которые поверили в меня в начале и позволяли учиться на собственных ошибках всё это время.

Уверен, что Virtus.pro и дальше будет укреплять свои позиции как один из ведущих киберспортивных клубов мира. Хочу пожелать новому руководству успехов, терпения и удачи — без неё порой бывает сложно. Что касается меня, то ближайшие несколько лет я планирую провести в Катаре на проекте, связанном с Чемпионатом мира по футболу 2022 года. Ещё увидимся!


На этом статья новости окончены. Подписывайтесь в группу ВК, чтобы не пропустить выход новой статьи. До скорого!

Другие записи сайта:

Кто контрит Бриста: Контрпики Bristleback
Кто контрит разора: в миду и по игре
Как создать собственный гайд в Дота 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий