Кто контрит Темпларку: в миду и по игре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кто контрит Темпларку

Приветствую. Сегодня мы поговорим о тех, кто контрит темпларку. Довольно метовый герой, но особенно хорошо проявляет себя в руках хорошего мидера. Что ж, перейдём к её контрпикам.

Meepo

Мипо очень хорош против темпларки как в миду, так и по игре. Ему легко сбивать её рефракшен темпларки, да и убить не составит особого труда, ведь у темпларки ХП не так уж и много. Главное тут сначала сбить рефракшен, а только потом давать пуф. В случае, если она уйдет в инвиз, можно дать пуф на месте или же кинуть сетку. Отличный контрпик.


Phantom Lancer

Как вы уже знаете, у лансера имеется иллюзий, которыми легко запутать вражескую темпларку, а также быстро сбить рефракшен. Если учитывать, что вы в дальнейшем купите диффуза, то можно с уверенностью сказать, что ей будет непросто играть против лансера. Единственная проблема — это её инвиз, но это проблема легко решается дастами или сентрями от саппортов.


Dark Seer

Тут всё очень просто. У дарк сира имеется щит, который будет очень хорош против первого и второго скилла темпларки. К тому же, в случае чего он может легко убежать от неё или спасти союзника, с помощью своего третьего скилла. Ведь у темпларки нет каких-либо нормальных диззейблов. А во время тимфайта, дарк сир может поставить стенку, которая заденет вражескую темпларку, благодаря чему появится её иллюзия и будет наносить почти такой же урон, как и она. Только она будет на нашей стороне.


Naga Siren

Тут ситуация немного похожая на ситуацию с лансером. У него тоже имеется иллюзий и она также, в большинстве случаев, собирает диффуза, но еще стоит учесть о радике, который на таком герое как Нага собирается очень часто. То есть, играть против наги еще сложнее, чем против лансера. Также, темпларка любит рано забирать рошана, благодаря минус армору, а у наги имеется великолепный ульт, с помощью которого можно попытаться украсть аегис. Кстати, такое уже случалось в The International 2019, не помню в каком точно матче, но это и вправду было.


Что ж, на этом статья окончена. Подписывайтесь в группу ВК, чтобы не пропустить выход новой статьи. До скорого!

Другие записи сайта:

КТО КОНТРИТ НАГУ СИРЕНУ: НА ЛАЙНЕ И ПО ИГРЕ
ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВАХ ПОСЛЕ THE INTERNATIONAL 9
АНАЛИТИКИ ДОТА 2: TOP-5 ЛУЧШИХ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий