Метовые мидеры патча 7.19b, Dota 2.

invoker_versus_pudge_dota_2_94085_1920x1080 Метовые мидеры патча 7.19b, Dota 2.

Метовые мидеры

Мидеры — один из кор ролей. Сегодня я буду обсуждать тему «Метовые мидеры патча 7.19b».  Стоит сказать, что некоторые герои из этого списка возможно не такие популярные, но я буду говорить именно о сильных героях. Как думаю вы поняли, список довольно субъективный. Не стану тянуть и сразу начну.

Arc Warden

Арк — не такой сложный как кажется, но если вы лс, то не советую пикать его. Мне самому ушло 20-50 игр для обучение на нём, но я человек, который довольно быстро учится. Я слышал, что некоторым понадобилось 200 игр. Всё это зависит от игрока, который играет на нём. В принце, в хороших руках, арк довольно сильный герой, который благодоря своей иллюзий способен сплитпушить и эффективно драться. На арка я тоже хотел бы написать гайд, но все гайды от меня я выпущу одновременно. Поэтому ждите…

Storm Spirit

В отличий от арка, шторм не такой сложный, но и не такой сильный. Хотя как мне кажется, если опытный шторм и опытный арк будут стоять в миду, то шторм выйдет победителем. Короче, не суть. Шторм в этом патча крайне популярный и не менее сильный. До шестого уровня будет опасно далеко отходить от башни, поэтому попросите у саппортов варды, чтобы видеть выходы вражеских саппортов. После шестого станет чуть-чуть попроще. Конечно, шторм слаб в начале, но в мидгейме он крайне опасный.

Broodmother

Бруда еще один герой, зависящий от микроконтроля. Брудка пушит очень сильно и способна заканчивать игры на 15-20 минуте. В руках опытного игрока даже контрпики не способны её остановить. Больше всего мне нравится играть через пауков, собирая медальку, дезоль и орчид. Как по мне это очень сильная сборка, хотя некоторые считают иначе. Советую вам тоже собираться по этой сборке. О моей брудке я собираюсь рассказать в гайдах. Скорее всего, я выпущу их течений этого месяца.

Bloodseeker

Блудсикер герой, способный переденаит у противника всех крипов, тем самым благодаря этому может унизить противника в ноль и оставить его без фарма. Тем более, ваш уровень растёт быстрее чем у врага и вы быстрее возьмете ульту. С такой доминацией сикер способен завершить игру за 20-30 минут, но один он пушить не может. Ему нужен герой, который быстро ломает вышки. В лейте блудсикер слабый, поэтому старайтесь не растягивать до лейта.

Другие записи сайта

Новый патч 7.19b
Мета или сигнатурка?
Grimstroke и 4 связки с ним.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ