Лучшие керри дота 2 в патче 7.19d.

G2y8L-s4Tww Лучшие керри дота 2 в патче 7.19d.

Лучшие керри дота 2

Лучшие керри дота 2 в патча 7.19d. Они имеют стабильный винрейт, достаточно сильный лейт, которая и помогает им часто выигрывать. Этот список состоит из трёх керри героев. Не стану тянуть и сразу начну…

Chaos Knight

Хаос силён как никогда. Его постоянно не режут в патчах из-за чего он и стал стабильным героем для поднятие рейтинга. Хаос, один из тех керри героев, которому не нужно фулл слоты, чтобы он мог делать соло киллы. Ему достаточно 2-3 слота, чтобы он мог ходить с командой и участвовать в тимфайтах. Играя за хаоса, в файтах пять на пять старайтесь убивать вражеских керри или героев с высокой AOE уроном. Если всё правильно сделать, любой тимфайт перейдёт в тимвайп. Покупайте саблю, затем армлет, после него можно собрать манту. Если у врагов слишком много маг.урона собираем БКБ, из ботинок можно купить ПТ или тревела, в ласт слот покупаем тараску.

Terrorblade

ТБ также неплох в этом патче. Хороший игрок на ТБ спокойно может иметь по 700-800 GPM в своих играх. В тимфайтах, если у вас осталось лоу хп, используйте ульт на вражеского кора, и продолжайте драться. Из-за этого один из коров врага умирает или покидает тимфайт с лоу хп. Первым делом собирайте аквилу, а из ботинок ПТ. Если у врагов много ДД, то после них собираем Драгон ленс. Он даст нам ренджу для метамарфозы и статы, благодаря чему мы становимся плотнее. Затем идёт манта, а после него скади, либо тараска, если нужно будет станковать много урона. В некоторых случаях, можно купить оба айтема, чтобы стать полноценным танком.

Anti-Mage

Многие скорее всего удивлены, но как по мне АМ один из самых лучших керри данного патча. Более подробно почему это так я рассказывал тут: Лучший керри патча 7.19d. Если вкратце, то анти-маг стал стабильным как когда-то. Собираем ПТ, а потом сразу же выходим в БФ. Потом идёт манта, а остальные итемы идут по ситуаций. Если нужен дамаг, покупаем Баттерфляй. Плотность? Не проблема, бери тараску. Слишком много магов у врага? Бери бкб или аганим. Не хватает диззейбла? Покупай абиссал.

Другие записи сайта:

TREASURE OF THE CARMINE CASCADE: СОКРОВИЩНИЦА В DOTA 2
ЛУЧШИЙ КЕРРИ ПАТЧА 7.19D. КТО ЖЕ ОН?
ИГРА НА МИДЕ. КАК ПРАВИЛЬНО СТОЯТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Doter

1 000
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 22-02-2018

Оставьте ответ