Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2

Гайд на Дизраптора

Гайд на дизраптора

Приветствую. Я вернулся и буду дальше развивать сайт. В сегодняшней статье, у нас будет гайд на Дизраптора. Честно говоря, я только недавно на нём начал играть и понял, что зря не пикал его. Однажды Папич сказал: «Дизраптор — лучший саппорт в доте». Теперь я понимаю, что он был прав. Сильный лайнинг, польза в любой стадий игры, а также его относительная легкость даёт ему много преимуществ.

Способности Distuptor

1. Thunder Strike

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2

Наносит урон врагу, который находится под действием этой способности, также раскрывая туман войны и позволяя видеть его.

2. Glimpse

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2

Возвращает врага на то место, где он находился несколько секунд назад.

3. Kinetic Field

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2

Держит врагов вокруг этого круга, не позволяя выйти.

4. Static Storm

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2

Применяет безмолвие на всех врагов в области этой способности, постепенно нанося им урон. Используйте в связке с третьим скиллом, но знайте, что сначала должны кинуть третий, а только потом ульт.

Скиллбилд

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2


Итембилд

Начальный закуп

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2

Ранняя игра

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2

Середина игры

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2

Поздняя игра

Гайд на Дизраптора: Disruptor Dota 2


Геймплей

Начало

Дизраптором можно играть как на четвертой позиций, так и на пятой. Лично мне кажется, что дизраптор четвёрка гораздо лучше проявляет себя, однако для начала мы поговорим о пятерке. С самого начала напрягаем врагов. Наша задача — выиграть линию и дать керри герою возможность стоять одному. Качаем первый скилл и по кд харасим ею, попутно тычкуя обычными ударами. Не жалейте мангусов, ибо их у нас очень много. Если видим возможность убить, то зовём керри и вместе с ним отправляем врага в таверну, а в этом нам поможет наш третий скилл. Не уходите с линий, пока не будете  уверены в том, что ваш керри сможет стоять соло. Помогаем ему всем, чем можем: оставляем килы, не даём врагам подходить к крипам и рано или поздно, наступит момент, когда вы поймете, что пора уходить из этого лайна. Если вам сложно это понять, то можете сравнить уровни вражеских героев и вашего керри, их предметы и т.д.

Теперь, идём на другой лайн, в зависимости от того, кто из врагов наиболее уязвим. С помощью поддержки союзников, убиваем вражеского керри/мидера и гнобим его, чтобы шанс на комбек у него был минимален. За счёт ранней доминации, будет возможность расставить агрессивные и глубокие варды. Обязательно ставьте их и не забывайте обновлять со временем.

Середина игры

В этот промежуток игры, настаёт момент истины, ибо мы будем на пике своей силы. За это время, у нас должны появиться основные слоты. По КД используем свой ульт, навязываем драки, в общем, захватываем доминацию. Кстати, насчёт ульты. Многие игроки почему-то оставляют его до последнего. Их можно понять, они ждут максимально удачный момент, но ульта дизраптора перезаражается достаточно быстро, поэтому не жалейте использовать его даже на одного героя.

И с вардингом будьте бдительнее. Многие ставят их на предсказуемые места, ну или ставят пассивные варды, чтобы на них просто не было претензий, то есть варды чисто «для галочки». Лично меня очень бесят подобные игроки. Я понимаю, что большинство игроков на саппортах — обычные люди, которые хотят заработать парочку жетонов быстро поиска, но всё же, это сильно напрягает. Вардинг — очень важная часть игры, но к сожалению, немногие обращают внимание на это. Советую ставить максимально агрессивные варды, если ситуация равная, или если вы выигрываете, но если вы проигрываете оппонентам, то тут, конечно, необходимо больше ставить защитные варды. Смотрите по ситуаций.

Поздняя игра

В поздней игре мы можем повлиять на исход игры, но не являемся очень сильными, как ранее, поэтому играйте более аккуратно. Теперь меняем агрессивный вардинг на более пассивный, чтобы мы видели и свою территорию. Держите позиционку, желательно стоять за своими союзниками, потому что если нас зафокусят первыми, то мы просто не успеем дать свои скиллы и соответственно пользы команде не принесём.


Что ж, на этом гайд на дизраптора окончен. Подписывайтесь в группу ВК, чтобы не пропустить выход новой статьи. До скорого!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий