Игроки Team Liquid покинули организацию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Игроки Team Liquid покинули организацию.

Приветствую. Буквально полчаса назад, стало известно, что игроки Team Liquid покинули организацию. Заметьте, это не дизбанд, они всё еще будут играть вместе, но только под другим тэгом.

Владелец Team Liquid Виктор ‘Nazgul‘ Гуссенс прокомментировал уход состава по Dota 2 из организации:

Когда Куроки рассказал мне о своих планах после The International 9, я не мог не вспомнить о своем собственном пути от профессионального игрока до владельца команды. После четырех лет работы в составе Team Liquid, наша команда по Dota 2 решила осуществить мечту и создать собственную организацию. Хотя мне очень грустно расставаться с лучшим составом по Dota, о котором мы когда-либо могли мечтать, но я горжусь незабываемыми годами, которые мы провели вместе, включая участие  в бесчисленном количестве турниров и множество поставленных рекордов. Это завершилось тем, что 12 августа 2017 года они стали лучшей командой по Dota в мире, и мы стали легендой в этом историческом 2,5-летнем периоде.

Хотя расставаться с друзьями всегда грустно, я искренне рад нашим игрокам и новым похождениям, которые они собираются совершить. Не каждый день игроки мирового класса делают скачок до владельцев команды. Они заслуживают этого больше, чем кто-либо другой, и я рад, что мы смогли вместе разделить путь к величию. Я надеюсь, что во время их пребывания в Team Liquid, мы смогли подготовить их к тому пути, по которому они идут.

Куро, я знаю, что предстоящие испытания не будут легкими, но если кто-то сможет понять это, то это ты. За последние годы я узнал тебя как человека, который готов преодолеть любые трудности, чтобы достичь своих целей, и ты делаешь это с чувством верности окружающим, что сейчас редкость. Не имеет значения: тренировка, наставление, драфт, стратегия игры, умственная поддержка, переговоры — ты делал все это. Ты, без сомнения, самый великий лидер, которого я когда-либо видел, и я уверен, что эта способность позволит вам достичь новых высот в дальнейшем.

KuroKy, невероятный лидер, который не остановится ни перед чем, чтобы достичь вершины,

Miracle-, маэстро, который живет и дышит дотой,

GH, наш позитивный ангел-хранитель, всегда готовый к великим делам,

w33ha, свежая кровь, который появился именно тогда, когда это было нужно больше всего,

Mind_ContRoL, константа, которая обеспечивает в равной мере умение, доброту и самоотдачу.

И, конечно же, MATUMBAMAN, любимец фанатов, который не опускал руки даже в самые тяжелые моменты.

Вы стали абсолютными легендами игры Dota 2 и организации Team Liquid. Спасибо за все, мы всегда вам рады. Я очень уважаю ваше решение и с нетерпением жду с вами встречи на поле боя.

Я хотел бы выразить особую благодарность нашему менеджеру Мохамеду, а также нашим тренерам Heen и rmN, которые сыграли важную роль в успехе команды. С вами было приятно работать.

Я также хочу отметить, что мы собираемся остаться в Dota. Впервые мы собрали команду Dota в 2012 году, и мы останемся в этой игре. Трудно предсказать будущее, возможно, что мы не сразу наберем хороший состав, но я могу с уверенностью сказать, что мы любим эту игру и хотим быть ее частью. Мы ищем игроков или команды, которые смогут продолжить победное наследие, оставленное пятью парнями, и сообщим вам, когда что-то прояснится.

Состав:

  • Аливи ‘w33‘ Омар
  • Амер ‘Miracle-‘ аль-Баркави
  • Иван ‘MinD_ContRoL‘ Бориславов
  • Марун ‘GH‘ Мерхей
  • Куро ‘KuroKy‘ Салехи Тахасоми

Это невероятная новость. Что ж, будет интересно понаблюдать за ребятами. На этом статья окончена. Подписывайтесь в группу ВК, чтобы не пропустить выход новой статьи. До скорого!

Другие записи сайта:

7.22G МИДЕРЫ: ЛУЧШИЕ ГЕРОИ
ДОТА 2 ЮТУБ: ВСЕ ОБУЧАЮЩИЕ КАНАЛЫ
КТО КОНТРИТ ЛИОНА: В МИДУ И ПО ИГРЕ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий