Дота 2 танки | 5 неубиваемых героев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дота 2 танки

Приветствую. Название статьи «Дота 2 танки», из этого можно сделать вывод, что речь пойдёт о самых стойких и неубиваемых героев доты. Переходим к списку.

Pudge

Пудж явно заслуживает попасть в этот список. Он действительно может принести немало проблем в поздней игре, благодаря своему невероятному запасу XP и отличному сопротивлению магий. Конечно, не всегда ему удаётся набить по 4-5 тысяч XP и это весомый минус. Также у него маловато брони, так что в лейте какой-нибудь свен может его быстро убить.

Bristleback

Брист — еще один жесткий танк доты. Да, его можно законтрить сильвером и с этим не поспоришь. Ведь он накладывает дебафф, который ничем не сбросишь. С другой стороны, все герои контрятся определёнными предметами, поэтому не добавлять бриста — несправедливо. Плюс эффект сильвера длится не более 4 секунд и их пережить вполне возможно. Естественно, если не учитывать сильвер, то брист является одним из самых непробиваемых героев доты.

Wraith King

Некоторые могли подумать: «А что в этом списке делает WK». Тут ответ прост: У него 2 жизни. Конечно, герой не самый устойчивый, если брать одну жизнь, но у него может быть две попытки. Также, что немало важно, он является кором, и может навалять кому-то из противников.

Tidehunter

Да, тут такая ситуация как с бристом. Его также можно законтрить сильвером, но давайте разбираться, почему тайд хорош как танк. Первое, что я хочу отметить — это его пассивка. Очень хорошо помогает блокировать урон. Но самым важным в пассивке является то, что она может сбрасывать негативные эффекты или просто дебафы. Именно это делает тайдхантера настолько устойчивым. И да, стоить отметить его третью способность. Очень маленькое КД и снижение урона противника на целых 60%. И всё это сквозь БКБ.

Centaur Warrunner

Кентавр — герой с самым большим приростом силы. А как мы знаем, именно сила играет немалую роль в этом списке. В отличий от героев, которые только получают, кентавр имеет возможность и возвращать его. Еще герой при необходимости может просто-напросто убежать. Кент сам по себе стойкий герой, которого не так-то просто убить. С аганимом он вообще становится неубиваемым. Да и не каждый герой захочет бить этого самого кентавра.

Другие записи сайта:

ARTEEZY: БИОГРАФИЯ И ИСТОРИЯ ПРО-ИГРОКА
САЙТЫ С ХАЛЯВОЙ DOTA 2
БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ ВАШИХ РЕПЛЕЕВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий